夸夸我们的班主任优秀作文 (500字)
内容介绍:这如晴天霹雳啊!早知道这样,打死我也不玩牌了。高贵的她,如一位威严的女王,给人紧张、压迫感。做坏事被老师批评,那是无话可说。可一想起她板着一张脸,真是不寒而栗。...
在我眼中语文老师是一位慈祥的母亲,她待我们就像自己孩子一般,我们很尊重、敬爱她。但班主任她的性格让我们无从下手来描写。
班主任陆老师的个子比较矮,岁月在她脸上刻下一道道痕迹,一头微卷的中发使她显得格外的精神。外貌不出众的班主任,拥有她自己独特的性格。
那次,我们班上同学在打牌,被班主任看到了。老师把我们全部“请”到办公室。那阵势回想起来还让我心跳不已。最后,班主任让我们到电脑室“锻炼”――打扫电脑室。这如晴天霹雳啊!早知道这样,打死我也不玩牌了。
高贵的她,如一位威严的女王,给人紧张、压迫感。做坏事被老师批评,那是无话可说。可一想起她板着一张脸,真是不寒而栗。
班主任真是做到了尽职尽责。在大课间进行800米练习时,陆老师带领着我们。跑了一圈又一圈,直到她累得跑不动了才停下来。班主任用自己的行动鼓励着我们。虽然有时她会对我们非常严格,可那是她的认真。但她的笑容却是那样的温暖和蔼。
班主任是一位温柔的大姐姐,指引我们找到前进的道路;是一位可爱的小妹妹,与我们嬉戏玩耍;是一名以身作则的老师,教会我们做人做事;是一名严父,让我们经历风雨,体验人生的真谛。