巴学园里的趣事作文 (700字)
内容介绍:小豆豆就是这样一个热心肠的孩子。小豆豆买了新发卡以后,刚好遇见校长了,她问校长:“我的新发卡好看吗?”校长对她笑了一笑说:“好看。”小豆豆高兴极了。立马变得活蹦...
巴学园是一所与众不同的学校。它的教室是用已经坏掉的电车做的;吃的是山的味道、海的味道;每天的课程是从自己喜欢的开始……它的很多地方都和其他的学校不一样。
我很喜欢这样的学校,我想如果每所学校都像巴学园一样,那还会有谁讨厌上学呢!
这样的小豆豆被老师看成是有问题的孩子,她被退学了,那个时候她才上一年级呀!其实小豆豆只是一个充满好奇心的孩子,她的那个老师竟然看不出来,真是不称职!
从那以后,小豆豆的妈妈留心了很多学校,终于找到了一所肯要小豆豆的学校了,那就是――巴学园。
小豆豆和小林校长很谈得来,经常和校长一起聊天。自从小豆豆上了巴学园之后,就再也没有做过奇怪的事儿,因为巴学园就是个奇怪的地方,所以小豆豆做的事儿在那儿就是常事儿。不愿意走进课堂的孩子,就可以在巴学园里四处游荡,因为校长认为,在巴学园里总能学到东西。
有一天小豆豆和一个叫泰明的同学去爬树,虽然泰明的身体不好,不能爬树,但是小豆豆没有放弃,想了各种精灵古怪的方法,最后还是成功地帮助泰明爬上去了。小豆豆就是这样一个热心肠的孩子。
小豆豆买了新发卡以后,刚好遇见校长了,她问校长:“我的新发卡好看吗?”校长对她笑了一笑说:“好看。”小豆豆高兴极了。立马变得活蹦乱跳的了。因为崇拜,她把校长的话通常当作“圣旨”来执行。
巴学园发生过很多趣事,但这两件事我的印象最深刻。
哎,我多么希望我也可以上一所像巴学园这样的学校呀!