内容介绍:龙飞到哪儿,金灿灿的光辉就会洒在哪儿,就好像这条神龙为人民驱走了黑暗与贫困,让光明撒遍千家万户,为人间带来幸福和安康。“哈哈哈”,突然,传来一阵欢笑,只见一个个...
一年一度的元宵节又悄悄来临,喜迎元宵佳节到来之际。大街小巷、挨家挨户张灯结彩,处处洋溢着喜庆的气氛。每到这一天,人们都会以吃元宵、逛花市、赏花灯、观礼花、猜灯谜,舞龙舞狮,来寄托对春天最美好的祝福。
今天的元宵晚会结束了,屡次的烟火晚会一年胜过一年,让我看到了祖国的繁荣、昌盛、人们的幸福、安康。