我有一个可爱的妹妹,她有着一双黑珍珠般的大眼睛,红红的小嘴巴,白白的皮肤,一米五的中等个,还有那微黄的秀发和苗条的身材,头上还绑着一个马尾辫。但,她是一条“虫”,究竟是一条什么样的虫,让我们拭目以待。 我的妹妹是一条“音乐虫”,因为她很爱听歌,很爱听音乐,每当周末来我家玩电脑时,她都把音乐开到最大,对于我来说,这简直是噪音,难听死了,只有她听得如醉如痴,摇头晃脑,有时嘴里哼着小曲。有一次,她拿着MP3去上WC,差点就把我的MP3给掉进WC里了。 我的妹妹还是一条“懒虫”,每当我早早起来时,她总是赖了在床上不起,任你推,啦,拽,顶,她硬是不起床,而且她那呼噜声好似打雷一样响。我不死心,便大声喊她起来,起床了,起床了,太阳公公出来,她任凭我大喊着,硬是装没听见,我去I她的鼻子,她用嘴呼吸,我去掀她的被子,她却用她胖乎乎的小手按的死死地,根本不给你留机会······ 我哪天真可爱的妹妹还是一条“小书虫”,因为她很爱看书,也很喜欢买书,虽然房子不大,但书却很多里面的书有一半是她的。她什么时候都看,空闲的时候看,睡觉前看,就连上WC的时候都看,而且谁都不能摸她的书,谁要摸了她的书就要“倒大霉”了!我最开心的事就是和妹妹去买书,她买书时,有时会自言自语,我就紧跟着她,顺手拿上几本书,妹妹也会慷慨解囊的。 我的妹妹还是一个“贪吃虫”,每当她狼吞虎咽时,我就会大声说:““贪吃虫”,你慢点吃,没人抢你的,而且你吃这么多,会变成小猪的。”可妹妹却说:“猪怎么了,猪也是一种很可爱的动物啊!” 这就是我的“虫”妹妹,一个爱音乐的人,一个爱看书的人,一个贪吃的人,一个懒懒的人,她给我带了无限的乐趣。