变态电脑作文 (300字)
我要告诉你们一个秘密:我家那台电脑超变态的!怎么个变态法呢?你看了下面就知道了!
一天,我觉得无聊,就坐在电脑桌前,想找些好玩的东西看看,可是突然,我的恐龙鼠标变成了一个闪着霓虹灯小箭头,除了最最上面的一条绿色的以外,什么都点不了,害我又得把它关掉,重新再开一下。
还有一次,屏幕的线条出现混乱,看视频时,好不容易看到精彩的时候,可是视频却变成了一个个小方格,各色各样的都有,这回,我干脆一拳朝屏幕打去,可却在屏幕前不到3厘米的地方停了下来,心想:如果这电脑突然好了,我反而把它给毁了,那还了得?
...... ......
请问,你们家的电脑一样吗?