波斯猫白雪作文 (450字)
内容介绍:最神奇的是一双炯炯有神的眼睛,一只蓝衣只绿,像两颗宝石嵌在白雪堆里,闪闪发光,一看就是外国血统的猫。白雪很聪明,很快熟悉了家里的环境。我总能看见它在沙发和茶几上...
在我8岁生日那天,我在一家宠物店门口偶遇了白雪。白雪是一只浑身雪白的波斯猫,出生才一个月,看上去萌萌的。我立刻爱上了它,并央求妈妈买下它作为我的生日礼物,还给它取名“白雪”。
白雪很聪明,很快熟悉了家里的环境。我总能看见它在沙发和茶几上轻盈地跳跃,或者悄悄地钻到沙发底下,任凭我怎么呼唤也不出来。但是只要我把猫食盆端来,这个馋嘴的家伙就会立刻出现。
没过多久,白雪就和我成了形影不离的好朋友。有时,它会朝我撒娇,让我带它出去玩。别看白雪在家有多淑女,可一出门就变成了疯丫头。它时而在草坪上打滚,时而在树上跳跃,时而和邻居家的猫狗赛跑玩耍,看见大狗也不害怕,居然敢对着大狗凶巴巴地叫,真是初生牛犊不怕虎啊!
现在白雪已经成了我们家的宠儿,因为爸爸说它还是我们家的招财猫呢!