我的愿望三年级作文 (250字)
新年到了,我有许多愿望,想一下子就大学毕业,还有想坐一次飞机,我最想当一名很有名的科学家有很多的奇迹让我创造出来.
当上科学家后,我要发明一辆轿车,这辆轿车可和其他轿车不一样早上,你上班要迟到了,你走进这辆轿车会发现这辆轿车没有方向盘只有一个小型电脑,你只要说去哪里它就会用每小时120公里的速度行驶,你以为它会撞车,那就是你错了,这辆轿车它有自己识别障碍物的功能,遇到障碍物的时候,它会自己避开你要是困了,这辆轿车会把座椅放倒,让你可以躺下来睡要是到公司了,这辆轿车就会告诉你,你开到停车厂要是没有车位了,这辆轿车就会吸在墙上,多么神奇啊!
我还要发明一种三用的汽车,它有三种功能,它可以在陆地行驶,你要是开到海边,它就会把在车旁边的大游泳圈吹鼓,那这样你就可以在海上行驶了你要是开到悬崖,它就会张开翅膀把车子带过去.
长大后,我一定要当科学家发明很多很多的轿车,并且功能都特别的好,最好能开到月球上去到时候我们去月球可方便啦!