游杭州萧山三年级优秀作文 (700字)
内容介绍:在这绿意盎然的环境里,有着空调传来的丝丝凉意,一点也感觉不到外面的炎热,憨态可掬的熊猫可以在这安然度夏喽。游览完动物园,也接近傍晚时分。我们快速解决了住宿和晚饭...
8月1日,爸爸带我、叔叔带着弟弟,我们一行四人去杭州萧山游玩。
经过约3个小时的车程,我们首先来到了杭州野生动物园。买好门票,我们开着汽车来到了自驾区。刚刚开进去,就看到几只鸸鹋伸着长长的脖子在我们车子周围转悠,一个胆大的还把头伸到车里来了。只见它睁着大大的眼睛,还不时地叫上个几声,仿佛在问我们要吃的呢!告别了可爱的鸸鹋,我们又继续前行,一路上我们遇到了许多的动物,有凶猛的东北虎、温顺的驼羊,高大的长颈鹿......
很快自驾区游完了,我们把车停在统一的停车场,开始步行参观。我们经过了“猩猩区”、“老虎区”,最后来到了“熊猫馆”。熊猫不愧为国宝啊,它的待遇也是一流的。熊猫馆是整个动物园最舒适的地方了,为了帮助它们度过炎热的酷暑,给它们安装的了空调。这里有两只熊猫,它们一个叫“珊瑚”,一个叫“丽丽”,它们每人有一个房间,靠近游客的一面是围栏,两侧的墙上画满了竹林,而围栏的对面是整面的玻璃,而玻璃的外面就是真正的竹林。在这绿意盎然的环境里,有着空调传来的丝丝凉意,一点也感觉不到外面的炎热,憨态可掬的熊猫可以在这安然度夏喽。
游览完动物园,也接近傍晚时分。我们快速解决了住宿和晚饭,看着时间正好,决定去西湖散步,正好欣赏夕阳西下时的西湖美景。到达西湖边,正好火红的太阳下山,半个太阳已经落到远处的山后,还有半个在山顶上迟迟不愿落下,红红的光线照在湖面上,好像要把整下西湖都染红了,好多游客纷纷拿出相机来把这美景留住。看着这美景我都陶醉了,直至太阳完全落下才,才恋恋不舍的离开。
第二天,我们来到了杭州极地海洋世界。那里有许多稀有的鱼类供我们欣赏,还可以观看海豚、白鲸、海狮等动物的精彩表演。而令我最难忘的就是喂海龟了,我用镊子夹了一块鱼片,伸到池子里喂它,结果它用力一咬,镊子都差点握不住。
两天的行程很快结束了,与动物的亲密接触、西湖边的美景都让我流恋忘返,我下次还要再来杭州。