秋天像一幅美丽的图画,给我们带来了不少的快乐。
从远望去,美丽的菊花仿佛在跟大家打招呼,一阵暖暖的秋风吹来,它们好像在跳舞,一边跳一边欢迎我们的到来。
秋天,是一只欢快的小鸟。你看,树叶在“沙沙”作响,像在唱歌;花儿簇拥在一起,好似在说悄悄话;河流里的水,叮咚叮咚,好像在开一场盛大的宴会呢!
公园里,柿子,梨,苹果,挤来挤去,争着要人们去摘呢!有的小朋友提着小竹篮,仰着头,踮着脚,伸着手,在摘树上丰收的果子。有的小朋友在捡落叶,他们蹲着身子,弯着腰,低着头,拿着自己的标本书,一片一片地往标本书里夹。那种快乐不言而喻。
还有的小朋友在草地上坐着或躺着。有的在玩游戏,有的在打陀螺,还有的在拍照,铺垫子......大家玩得别提有多开心了!
一阵大风吹来,草地被吹黄了,小草摇来摇去,似乎为自己换了一身衣服而骄傲呢!
秋天,是一首欢快的歌,唱啊,唱啊,唱出了金色的童年!