风逝年华作文 (300字)
感日月,观星辰,青春已随风逝去。
青春,无边的天际,空旷的田野,在驰骋。有着火一样的激情,石一般的诚挚。
青春,苍茫的天空,雪白的大地,在飘舞。伴着水一样的柔情,沙一般的放荡。
落地生根,活着,是必然的;开败凋零,死去,更是必然 。
在这如火如石的青春,我们要激情如火,让大地震动起来,让世界的每一个角落都被震撼;我们要诚挚,让每一个接触我们的人为此感动。
在这如水如沙的青春,我们要柔情似水,让万物复苏起来,让每一个生灵都得到温暖;我们要放荡,让每一个人都知道自由的可贵。
青春赋予了生命的活力,让生活更加精彩,使记忆印证了他。
青春是生命的最可贵,是生活的珍宝。
我们不能肆意地挥霍青春,使他残壳无为。
过去的年华,我们不需频频回首,他已随风逝去,成为生命的历史。
从此刻起,我们要珍藏过去,珍惜现在,憧憬未来 ,让我们高呼‘青春万岁’。
微微的轻风拂过 ,带走了绿色,带走了活力,带走了生命 ,展现出青春的年华 。