学校的闭幕典礼作文 (500字)
内容介绍:大家都说哇!!!!老师说请孙斌捷来讲一下为什么会考这么好孙斌捷说那是因为我看的课外书很多老师说他姑姑每天都叫他看书,他一开始不怎么喜欢,老是说姑姑,好了没?后来...
星期一,我来到学校,因为学校要开闭幕典礼了,发现有一半人来了,我坐到上次期末考试的位置,耐心的等待,人越来越多,很多人以经在玩了,有的在玩鞭炮有的在玩纸飞机,有的在议论考试分数。老师来了,顿时,教师安静下来了,原本吵闹的教室,一下子就安静了。老师说这几天,同学们是不是已经在家反省啦?大家一起说反省(是xing)了!老师说好,现在我说几件事,就是这次考试考的最高是孙斌捷!大家都说哪尼?(什么?)连孙斌捷都不敢相信这个事。