内容介绍:你看,老师正在悄悄地抹去眼泪,我们说:“老师别哭,我们将来挣了钱来把您报答”你看,那小学时光的最后一个教师节,同学们拿出自己的积蓄为老师买礼物。你看,当老师上完...
从小学开始,从大家共在一个教室学习时。大家已结下了深深的情意,6年了,我们欢声笑语,我们共同努力,每一位同学的面貌都被深深地埋在心里,当一串鸽哨响起,和我们共度6年小学时光的老师目送着我们远飞天际,深情私欲随风而去,我们拍打着翅膀,各自寻找避风的港湾,寻找属于自己的家。
眼看6年的小学生活,将要与同窗的同学离去,谁可想到,10年之后,谁还记得当年的老师。哪一个朋友和我们待在一起整整6年?没有比和同学待在一起更久的人了。
你看,老师正在悄悄地抹去眼泪,我们说:“老师别哭,我们将来挣了钱来把您报答”你看,那小学时光的最后一个教师节,同学们拿出自己的积蓄为老师买礼物。你看,当老师上完一天课,疲惫不堪时,在办公桌上,飞来了许多封信,淡蓝的、浅黄的、粉红的。忽然,从窗外飞来一只风筝,挂着一封信,老师欣喜地取下,看到了当年那位淘气生,真切的思念、热情的祝福。我们飞向远方,寻找自己的梦想,不时回头看看,想念那教我们6年知识辛勤的园丁
岁月的变迁是那么无情,转眼间,把我们带到初中的日子,大家互相道别,互相打气,争取大家都可以拿到好成绩
啊!岁月,你为什么不慢点走呢?这样也好让我和同学们多待一会儿,多留下一些美好的记忆啊!