我的小黑布作文 (400字)
大家一定会想,小黑布是谁? 哈哈!你们一定猜不到,因为小黑布是一只黑可爱小黑狗!
它的大名叫:黑布。因为他小,所以叫他小黑布。
黑布可是一个大懒虫哦!它一会会玩累了,倒头就睡。你出门一会会,哪怕只是倒一盆水在进屋,你就会看见它真趴在它最爱的垫子上,呼噜呼噜得睡。
黑不还是个贪玩鬼!只要它有精力去玩,它就会变身成为“小疯狗”。一开始,他对着玩具鸭子恶狠狠的盯着,好像在说:“看我瞪你,看我不蹬死你。哪天把你做成烤鸭子!哼哼!”然后,就使劲地咬着玩具鸭子,开始疯狂地“攻击”。好像狗和玩具鸭子五百年前欠了钱一样。玩累了,它就来找我。
它来找我干嘛哩?就是找我要吃的。如果我不给,或者没有,它就对我撒娇。“呜哩呜哩”地叫,我还不给的话,它就对我装凶,露出尖尖的牙齿,“汪汪汪”地叫,然后,我也凶了,它就不敢在装了,就又继续装萌。接下来再不给,他就自己去找,不过,他还挺聪明的,自己还留了一手,把以前我给的小面包这些的,藏在床底下,饿了,就跑到床底下吃东西,吃脏了,就找我扫干净为止,不然他就一直叫。
你们说,我的小黑布是不是很可爱呢?