城市生存挑战赛 (1200字)
内容介绍:到达南戏博物馆,我们还进行了一个“驿站传书”游戏,这个游戏规则是采用肢体动作来传递的信息。大家排成一列队,不能回头看也不能用任何语言告诉队员相关的信息,我们队商...
生存无极限,有勇气就去挑战吧!走出去,发现自己,走出去,证明自己,今天我们小记者们进行一天城市生存挑战赛,一起去创造奇迹!
这次的一天城市生存挑战赛很好玩、很刺激、有富有挑战性。我们了解了温州的文化古迹,学习到了很多课本里学不到的知识,让我们体验到了赚钱是多么艰辛和不易,下次不敢再乱花钱了!