武术表演三年级作文
我们一直盼望的武术表演终于来到了。
我们是最后一个上场的,一个个的表演完成后,终于轮到我们了。我练的是单脚踢,这是我练了千百遍都没有练会的,所以我心里非常紧张。赵子锐来了一个360度的空翻,评委都震惊了。张博彦演了一套猴拳,结果失败了,我们的心里越来越紧张了。
轮到我了,我举起手,抬起脚,我的脚一下踢到了我的手上,我又来了一个蛇拳,评委鼓起了掌声,我心里美滋滋的。结果,在我骄傲的时候,赵子锐的鞋子掉了下来,可是他还是没有放弃。
最后,我们的成绩出来了,结果得了第二名,同学们都很失望,可是我觉得同学们已经尽力了。