参观月球新村五年级作文 (500字)
内容介绍:有木盒床,它可以从木盒大小变成一张舒适的大床让人们睡觉......各种新奇的东西让我眼花缭乱。听了管理人员的介绍,我对动物王国和人类王国了解得更清楚了。这时,那...
参观月球新村,是我多年的梦想。
2044年的一天,我坐着神舟二十号飞船到了月球新村。
这了一会儿,我坐着时光快车到了人类王国。里面种种东西都和我们地球上的很不一样。有飞天船,它可以在天空和海上行驶。有木盒床,它可以从木盒大小变成一张舒适的大床让人们睡觉......各种新奇的东西让我眼花缭乱。
听了管理人员的介绍,我对动物王国和人类王国了解得更清楚了。这时,那边走过来了一个机械人。他拉着我到了机械人王国。机械人王国是一个大大的国家,什么都是机械的,没有一点东西是木的和胶的。就算是早饭、晚饭,都是喝汽油的。那里的屋子非常新型,全都是金属造的。上街呢,不用带钥匙,只要验金属DNA就能开门的了......
月球新村之旅真让人着迷。其他星球上有很多不同的东西等着我们去发现。让我们长大后去寻找吧!