我的老师的优秀作文 (200字)
内容介绍:富老师教我们小朋友很有方法,记的刚开学的时候,富老师给我们讲了一本绘本故事《大卫上学去》,让我们明白了在学校的要做的一些规矩,不能像大卫那样,后来,在我们班里有...
她戴着一幅眼镜,长头发,不胖不瘦,猜猜她是谁?她就是我的语文老师,她姓富,她也是我们的班妈――富老师。
她教我们单韵母a ,o ,e ,i u v;
她教我们声母b , p , m , f ,d , t , n , l ;
她还教我们整体认读音节,yi , wu , yu , zi , ci, si ;
她教我们上课要举手发言,不能大吵大闹;坐姿要端正,注意力要集中;下课要先做好下一节课的课前准备,才能去课间活动。
富老师教我们小朋友很有方法,记的刚开学的时候,富老师给我们讲了一本绘本故事《大卫上学去》,让我们明白了在学校的要做的一些规矩,不能像大卫那样,后来,在我们班里有一位同学在上课犯了像大卫一样的错误,老是开小差,富老师就风趣的叫他“徐大卫”,从那之后,那位同学上学也认真了,改掉了坏习惯。
富老师是一个像我妈妈一样的老师,可亲可爱,我喜欢我的老师,富老师!