可爱的小兔二年级优秀作文 (400字)
可爱的小兔我家有一只可爱的小兔。
它全身雪白雪白的,远远望去,像一个白白的小绒(rong)球,圆圆的脑袋上长着一双长长的耳朵,两个红红的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石。它的嘴巴是三瓣(ban)嘴,旁边长着几根又细又长的胡子,肥肥的身体大大的,屁股上长着一个像小毛线球一样的短尾巴,长着四条粗壮的腿。小兔跑起来像箭(剑)一样快。
小兔最喜欢吃胡萝卜和青菜了。它吃的时候很有趣,小嘴不停地动着,你看它那津(jin)津有味(的样子),吃得好香啊!吃饱了它就跳进我的被窝(wo)里,懒(lan)洋洋地做美梦去了。它饿了就在屋子里跑来窜(cuan)去,好像在寻找食物呢!
它玩的时候总捉弄(nong)我,我做清洁时,它总在干净的地面上踩上无数朵“小梅花”。我真倒霉(mei),又得重做。它调皮的时候很会捣(dao)蛋,我做作业时,它就不停地蹭(ceng)我的脚,要我陪它玩,我该教训(xun)一下它了。它也有时候很可爱,每当我回家时,它总是一蹦(beng)老高地欢迎我,我喜欢它。
我爱我家的小兔。