游松兰山黄金沙滩作文 (700字)
出游的日子已经过去了一天,接下来的时间我们更要好好珍惜。傍晚5时,车子拐了几个弯儿,我们就来到了松兰山黄金沙滩。来到象山不去沙滩,那才叫可惜!
我和妈妈首先换上了泳装,我迫不及待地奔向沙滩,脑子中的那支画笔早已想象着描绘起来待会的胜景。当我光着脚丫走道沙滩上时,眼前的一切令我大吃一惊。这与我想象的那可是天差地别,实际景象要比我想象当中的还要美上几千倍,甚至几万倍!
近处是一大片金黄色的沙滩。在阳光的照射下,是那么的耀眼!远处,晚霞的余光像无数红彤彤的碎片散落在泛着波浪的海面上。多么柔和,多么美妙!海风静静吹拂,浪花嬉戏追逐,轻轻拍打着柔软的沙滩,这奇妙的声音组合成了一曲动听的“海声交响乐”,真是令人心醉!
我终于按耐不住了,在软绵绵的沙滩上,对着无边无际的大海激情奔放,我一纵身,在暖暖的海水里展示了我的拿手好戏――游泳,就在我游到半途,挥手的一刹那,“咔嚓”一张激情奔放的照片形成了,我糊里糊涂的,后来才知道是爸爸。
在一阵运动后,爸爸妈妈租了一顶太阳伞,各自躺在了沙滩上。我呢?哈,我整个人就像窝在了沙滩里,一边捡贝壳,一边采集沙子和海水的标本,忙得不亦乐乎。就在我趴在沙滩上灌海水的时候,一个大浪打过来,把我的全身都冲了一遍,还害得我呛了几口海水,那个滋味可不好受!“咸味兵”在我的嘴里“巡查”,其中还混杂着一些苦涩,都快把我的舌头给腌下来了!当然,那个采集标本的瓶子也被冲得不见踪影。我拿着沙滩道具在沙滩上玩沙子,做城堡,不过,一个浪头打过来,我便“前功尽弃”。我还朝爸爸妈妈扑海水,他俩也立刻变成了“咸人”。我们三个人在沙滩上追逐打闹,爸爸妈妈好像回到了童年时代......
这是我记忆中最亮丽的一道风景线!