内容介绍:她的心情极度的懊恼。在乘公交车的时候,她坐在座位上,像走了神似的,眼睛直视前方,一动也不动。而在她的旁边,站着一位老爷爷和一名售票员,售票员对老爷爷说:“老公公...
曾今,有一个影响全中国的名字,她叫 雷锋。或许,你也有过一些耳闻吧。她帮助过许许多多的人,有一句话说得没错:“雷锋一出差,好事做了一火车。”在当今社会上,已经有太多的人开始注视有困难的孩子了,我想孩子们有希望了!
著名的电影明星 成龙已经做到这点,他把自己一生的财产几乎都捐给了红十字基金会,这无不令我们佩服!当然,比较反感的是 也有许多人无是道德的存在。