在这期间。六月把王小虎照顾得很好,他只要一起来,六月就会说:“干嘛?”王小虎就说:“帮我拿一下……”。如果他不想拿东西,六月就会把他亲一下。如果还不行,就把他亲好几下。直到他躺下。张校长在路上,有很多怪兽阻拦他。有很多石头挡着他。突然,前面没有路了。张校长想:“因该就是放在这里的啊,怎么没有了呢?”后来张校长想到:那是一样宝物,肯定不会让人就这样发现的。他开始用魔法胡乱打,它用了:水汽魔法、蚕丝网、雷火拳、仙魔阵、无影刀,甚至还唤出他的全部坐骑。打了半天,连个玉晶的踪影都看不见。然后他收回坐骑,用飞行功。到上面找了半天,也没有玉晶踪影,未完待续!