节约用水
水,重若生命,一刻也不能离开,水是万物的生灵,它是用无私的形体滋养着世界的每个角落!
珍惜每滴清水,拥有美好明天!水是生命之源,但很多时候我们都在浪费水资源,面对人们肆无忌惮的浪费,有位小男孩提出:如果水流光了,我们怎么办?寻找新的水源肯定不是问题的初衷,一场恣意的洪峰过后意味着诗意的灾难蔓延,无论我们如何纵酒狂哥,坚守空洞的美感,时间不会停止,死之步步逼近另一场虚伪的幸福。面对一条枯竭的河流,石头像星光闪烁的山野,谁欲哭无泪。本应该结束的游戏,一遍遍重复排列。请珍惜每一滴水!
提倡节约用水,一水多用;无忧无虑的我们也许还不能体会没有水的那种痛苦,水是人类共有的资源,人人应该保护水资源。从生活中的小事做起:如我们可以有组织性的去湖边打捞垃圾物品。节约用水可以做一水多用。用行动来证明实践,可以随手关水龙头等常见小事。一滴清水,一片绿地,一个地球,珍惜每一滴清水,拥有美好明天。
水,你是地球的血液,没有你,地球就没有生命。水,你是地球的命脉,没有你,地球就没有人类。大家一定要节约用水,水是无法代替的宝贝,我们要珍惜它。