我在学校里有个哥哥,他有一双眼皮的眼睛,俊俏的鼻子,可爱的嘴巴,他的名字叫陈麒旭。
我在学校的时候认了个哥哥,记得在2011.6.16日得中午,这时候突然倾盆大雨哗哗的流下来,
突然教室全都停电了,这时候我觉得好热啊!哥哥二话不说直接拿出本子,在后面替我扇风扇了一节课,他浑身大汗,这时候我觉得不好意思拿出纸巾给他擦汗,他说;没事,这点算什么啊。
我觉得特别感动,我晚上心情很不好我就发信心给他,他问我怎么了,我说心情不好,哥说;妹怎么啦,你有什么事情跟哥说。虽然我不会哄人可是我还有有这点水平,我说;有你哄我我就很开心啦,不需要水平,哥说;放心吧,妹没什么事情过不去的,哥永远陪伴在你身边!我觉得这世界上就我一个人好幸福啊。这时我想起一句话;一寸光阴一寸金,寸金难买寸关阴。是用金钱也买不回来的。
所以我这次借这个机会说;哥谢谢你对我的支持,呵护我,关爱我,我也好好努力,加油哦。