爸爸妈妈我想对你说】
一眨眼,我已经12岁了,我感谢你们在以往的12年岁月里对我的照顾。我知道,你们爱我,当然我也爱你们。也许你们已经忘记了一次次的事件,但我却记忆犹新,也许这些事对你们来说是小事一桩,但我却还没忘却。母爱是纯真的,则父爱是伟大的,母爱是无私的,父爱则是默默无闻的,爸爸妈妈我想对你说。
您们还记得吗?那天的早晨下着大雨,我正发着高烧。爸爸把自己的外套披在我身上,马上向医院飞奔。在去医院的路上,我对您说我不想打针,您一直鼓励我:“吃点药就好了。你很勇敢的,不怕打针的。”我听您的,到了医院,医生给我开了点药,打了点点滴,我的病很快好了,但是您却病了,因为那天,您只披了件单薄睡衣啊!我知道,您强忍着病痛对我和妈妈微笑,您偷偷地吃药,不想让妈妈担心。啊!爸爸您的身影是多么高大啊!
父爱是默默地,让你从未体会,但它陪在你身边,父亲总是在你母亲对你发脾气时,保护你。父亲的爱不善言辞,可是他一直存在,有些人总觉得自己的爸爸不爱自己,真的是因为他们感受不到么?不是,而是他们认为父爱从未出现过,正是因为这样,狠多人都把母爱看的比父爱重要,其实两者之间密不可分,父爱也同样伟大……