让世界充满爱初二作文 (650字)
内容介绍:爱是完美的,爱是无暇的,它给了我们很大的勇气和信心,让我们充满信心在人生的道路上畅通无阻。当一个人需要关怀,需要别人向她伸出援手,付出爱的时候,却没人理睬她,她...
不管是何种意义上的爱,都需在具体的行动中去实现,让我们每一个人都去把爱心奉献出来吧,世界将会充满阳光,变得的更加美好!
我们应该珍惜身边所有物价的爱,毕竟一个人的人生是短暂的。
爱是完美的,爱是无暇的,它给了我们很大的勇气和信心,让我们充满信心在人生的道路上畅通无阻。
当一个人需要关怀,需要别人向她伸出援手,付出爱的时候,却没人理睬她,她有多痛苦,就算你家财万贯,事业有成,有着天使脸孔,却不愿另一些需要帮助的人送出关怀,就这样的人活着有什么意思,就算你拥有世间财富,丰功伟绩,花容月貌,但走到哪里别人向你投来异样的眼光,这眼光不是羡慕、赞许,而是嫉恨、厌恶。帮助人士快乐的,不图回报。我们世界需要爱,有爱让人在觉得世界不再冷漠,让人不觉得孤单,共同的追求,共同的期待,世界充满爱是我们心中的理想世界。
爱,藏在世界的每个角落,就看你有没有去发现它,有没有把它找出来给予别人。一个人心里有别人,总能设身处地为他人着想,并有爱的奉献,那么的得到的将是内心的充实,高尚的人格,是最幸福的人,因为幸福总是偏爱那些热爱生活而乐于奉献的善良的人。
因此,爱,使我们心灵相通;爱,使世界不再孤单。让你我伸出温暖之手,让世界充满爱,让生活中处处开满真、善、美得鲜花!