内容介绍:说到打人,打人的时候她便发了疯......我跟大家一样,都很烦她,不过这一次,我便改变了想法。星期五下午,我加入了这个同学的自创游戏,当我要写名字的时候,我无意...
每天上课,不是大叫就是打人,弄得大家心烦意乱的。还有一些多事的人,一起掺和,弄得老师都没法上课了。说到打人,打人的时候她便发了疯......
我跟大家一样,都很烦她,不过这一次,我便改变了想法。
星期五下午,我加入了这个同学的自创游戏,当我要写名字的时候,我无意间发现了几只可爱的小精灵,我很惊讶,便问:“这是你画的?”“是呀!”
这漂亮的画竟然是她画的,她竟然画的这么好,只不过竟然没人发现,画面上的小精灵栩栩如生,再现了故事中的每一个细节,我由衷的感叹她对艺术的领悟。
通过这件事,使我感受到,每个同学都有自己的优点,我们要认真的去发现他们的优点和特长, 并从中汲取营养。