校园生活最令你难忘的是什么呢?回顾六年的校园,让我难以忘怀的还是课间十分钟。
“表示两个比相等的式子叫做……”数学课正无止尽地上着。”叮铃铃……”还好,这荣获2015最佳好声音---下课铃响起来了。许多同学已经迫不及待地乱动,无奈之下老师只好宣布下课。
刚刚还是一个快睡着的样子,现在,个个生龙活虎。一群男生挤成一团下象棋;一些女生滔滔不绝地聊着天……只见陈辉煌在讲台上”疯疯癫癫”地唱歌,平时挤眉弄眼的就已经很搞笑了,如今手舞足蹈起来,简直就是翻版”神农”!几个”吃了返老还童药”的男生们,居然玩起了纸飞机,时而高至天花板,时而低至课桌椅,还笑哈哈的,仿佛是在玩一项十分有趣的游戏一样。”啊!!”一声惨叫掀开了天花板,原来是高鹏飞在接受女生们的”九阴白骨爪”。他灰溜溜地跑进w.c,女生们则得意洋洋地大笑着。
”叮铃铃……”上课铃响了,很多同学又开启”睡眠状态”,这意犹未尽的课间十分钟哪!
我多想成为校长,把课间十分钟与上课对换啊!这大概是大家共同的心声吧!