打雪仗四年级作文 (450字)
内容介绍:”忽然,一个雪球飞来,打在我的脸上,有一部分还掉进我的嘴里,我赶忙抹了几下,把嘴里的雪吐了出来,“好凉”我说。我恼羞成怒,使了我的绝招――连环炮。我先扔了一个,...
忽然,一个雪球飞来,打在我的脸上,有一部分还掉进我的嘴里,我赶忙抹了几下,把嘴里的雪吐了出来,“好凉”我说。我恼羞成怒,使了我的绝招――连环炮。我先扔了一个,对方灵敏地躲开了,我又扔了一个,我打中了他的脖子,雪又掉进他的领口,他掏了掏,雪还是往下掉,他凉得直蹦。战斗非常激烈,无数雪球从天中飞过,天上像下了一场炮“弹雨。”我方越战越勇,我们冲了上去,把他们一顿狂轰滥炸,他们只好投降。结束以后,大家都大汗淋漓,我们非常高兴。我喜欢打雪仗,因他不仅锻炼了身体,还让我们懂得团结力量大。