我的家乡】
我的家乡在宜昌,那里风景优美,物产丰富。
我最喜欢吃家乡的柑橘,它的味道是有的甜,还有的酸。桔子的皮很薄,一下就拨开了。没有成熟的桔子是青色的,而长好的桔子便是黄色的。它的形状是椭圆形的,而里面的宝宝却是弯弯的,好像天上挂着的弯月亮。
它的皮香香的。在做菜的时候放一点进去会让菜的味道更加鲜美。而且桔子的皮还可以做药,它可以清火解毒,给病人排除一定的病症。
朋友们,听了这么多关于桔子的优点,是不是也想到这里来做客呢?如果来,我一定会好好的招待你们。
啊!美丽的宜昌,我永远爱着你。