描写叶子的经典作文
秋天是一个绚丽多彩的季节,五彩缤纷的叶子都换上了华丽的新装,有火红的、翠绿的、金黄的……
一天,我来到植物园,首先映入眼帘的是一棵庞大的银杏树,它的树叶好似一把菩提扇,据说,它的树叶还有降血压的奇效呢。
再往深处走,就看到了巨大的梧桐树,秋风一来,它的树叶就像听到了唤召一般,纷纷投入了大地的怀抱。
接着看到了冬青,它的树叶到了秋天还是那么翠绿,变的更加厚实,随时迎接寒冬的到来。
突然,一片火红映入了我的眼前,我赶快跑过去,原来是迷人的枫树,秋风一来,火红的枫树叶就摆动着身子,好似在欢迎我的到来。
秋天的树叶多姿多彩,美丽动人,我喜欢秋天,更喜欢那迷人的树叶。