我的爸爸是超人作文
我的爸爸是一位研发工程师。他最喜欢动手做东西。
平时他经常给我买积木、乐高,拼图,会跟我一起玩,爸爸总是能做出各种各样造型的东西。爸爸不只会做东西还会修家里各种电器。
每次,电灯坏了,空调坏了,电脑玩不了了,我和妈妈总是会喊爸爸来修,爸爸总能分分钟搞定!我的爸爸比钢铁侠还要厉害,我的爸爸是个超人!
我的爸爸是超人作文【篇二】
我的爸爸是个魔法家。
经常回家带回来很多很多礼物,比孙悟空还厉害。
之前爸爸带回来好多软软的被子给我,还有爷爷喜欢的茶壶,妈妈喜欢的平底锅,我喜欢的能做出烤地瓜的烤箱,爸爸说他的公司是个魔法屋,经常能变出好多东西,魔法咒语是“咕噜咕噜,CI一下,礼物拿来”。
我的爸爸是个超人!