有一个性子急的年轻人去拜访一位朋友,他来到朋友楼下,按响了朋友家的对讲门铃。
门铃响了两声,里面没有动静,他等不及了,就返身回家。
刚刚走了几步,他又觉得这样回去不甘心,于是又返回来了重新按门铃。
这一次他还是没有耐心,门铃只响了两声他又等不及了。
但是走了几步,他又返回来了。
这次他刚把门铃按响,还没反应过来是怎么一回事,他就觉得脖子一凉,浑身上下被冷水浇了个透!
原来朋友一直在家,几次来开门,外面都没有动静,他怀疑有人捣乱,就从楼上往下泼冷水,作为报复。
这去按门铃的朋友就被泼了一瓢冷水,那么按命运的门铃,又怎能不被命运浇一瓢冷水呢?在命运的门前,不妨多拿出一点耐心,哪怕多等一天,多等一个小时,多等一分钟,结果可能就会截然不同。