等待
希望,一个我不会解释的词,问了很多人之后,加上自己的总结,对于我来说,一个人对某样事物的美好期待就是希望!它的反义词是失望。如果这样事物结果没有你所要的美好的东西,还要对它存在希望吗?
我正面临这样一个严肃的问题。因为在为自己编织这个希望的过程中付出了很多,但现在发现这并不是一个希望,因为现在的状况透露着它的结果将不如我想象的美好!如果现在要我放弃,我并不甘心!我想等待,等待时间会给这件事转变,经过一些时间它将会达到我所想,所期待!我现在烦恼的是,假如这件事让我失望,将是我一生的错,一生的后悔,我应该趁早另编希望还是等待结果?我对自己没信心,因为自己在这方面的单纯,也不知道如何应对在等待过程中的变节,我想放弃,但我不甘心!我该怎么办?
“地上本没有路,只是走的人多了,也便就有了路”。这句话又向我透露了什么信息呢?