姥姥的星座作文 (400字)
内容介绍:姥姥的神色庄重了起来“假如有一天我不在了……"我知道姥姥要说什么了,“放心吧,姥姥,你看,”我边说边在天空中寻找,“那颗,就是您的星星,多亮呀!”我找到了一颗最...
姥姥的星座每一颗星星都包含了我对姥姥的思念
――题记
夜,好静,看着天空中闪烁的星星,我不禁又想起了我的姥姥,那个慈祥的老人……
从小就因为父母忙,住在姥姥家,我蹦蹦跳跳地到姥姥家的时候姥姥激动地把我抱起来转了好几个圈,我晕晕的躺在姥姥的怀里却是感觉幸福,那天晚上我和姥姥坐在院子外看星星,突然一颗星星急速的划了过去,我好奇的问姥姥,姥姥说,天上一颗星地上一个人,那是又有一个人死了,第二天上午,我就听说二楼的王爷爷死了,我心想,姥姥的话真准……
后来我就被爸妈接走了,在以后就很少见都姥姥了。
一晃,三年了,我一直都没去看姥姥。我们谁都不知道,她会熬过都少个又三年……
一天我们正在吃饭,舅舅急忙的冲了进来满脸是泪的告诉我们姥姥去世了,我手里的筷子掉在了地上,急速的冲了出去顾不上什么了,脑海里只有姥姥那慈祥的面庞,我趴在地上疯狂地亲吻大地,再也起不来了……