身边的变化作文 (450字)
内容介绍:然而就在最近,有一款新的软件,可以让人们知道公交的车的现在情况与位置,弥补了公交车的很大的不足之处,又一次方便了人类出行的选择。这一看似微妙却很影响社会的微妙变...
自改革开放以来,人民社会生活今非昔比,在不断好转,在我们的身边也发生了许多微妙的变化,在不停改善,生活在不知不觉中变得更加美好,幸福,安康。
除了早在1826年就诞生的公交车,在2012年其实又增设了一项依然能使人民方便出行的公共自行车,也一样受到了众多市民的好评,而这公共自行车,不但方便,解除了没有买自行车不能骑的困扰,还能增加人民生活情趣,丰富活动。
社会上这些来自我们身边的众多变化,只要留心发现,一定能发现,都改善了生活,让生活更美好!