我的好姑姑
姑姑是一个非常勤劳而又很关心我的人他就像我妈妈!姑妈个不高,短头发,圆圆的脸,步子上面还长着一双小小的眼睛虽然不漂亮,看起来却很慈祥.
这个月休回家,爸妈都去上海了,家里一切大小事物都由姑妈来料理一次晚上,小姑妈已躺在床上睡觉,我带姐姐房间里去,拉着她和我去吃夜宵,可我怎么叫,她也不去,就因为这个,我和姐姐大吵一架,小姑妈被我们两的吵声惊醒了,她连忙上前阻止了,还说陪我一起去姑妈赶紧穿上大衣和我出了门,做在车上,看着小姑妈半睡帮醒的样子,我不由觉得自己有些惭愧,因了吃一 点点夜宵本夜陪我去,真是不应该啊!但小姑妈并没有说什么,她看着我那天不还意思的样子,把我搂在肩膀笑了笑.
从这件事中,小姑妈在我的心中更"伟大"了。