“1、2、3、4、5、6”时间就如同行云流水眨眼间就一闪而过了。现在,我将要小学毕业。回首过去,真有点恋恋不舍啊!只可惜时间老人不会只因为我,而停留。
6年的生活就如养花一样“有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色。虽然已经过去,但还是令我回味无穷。童年时代的我们有时只为了一点芝麻般大的事而斤斤计较,吵得不可开交;有时为了争夺第一而拼个你死我活;有时为了班级的荣誉舍己为人;有时。。。。。。那时的我们纯洁得没有一丝玷污的痕迹,是那么得无忧无虑,天真烂漫,活泼可爱!
回想起在赛场上,同学那踊跃的精神是多么得值得我难忘啊-----我们齐头并进,团结一体,齐争第一。赛场上,有过我们欣喜若狂,乐不可支的身影;有过我们欢呼雀跃,心花怒放的叫声;当然,也有过惆怅,垂头丧气的面庞。输了,我们从头开始,并肩作战;赢了,我们也不骄傲自满,勇敢得面对下一个未知的挑战。
联欢会上更加是喜形于色了。全体师生欢聚一堂,你说我笑的,再也无往日严谨的气氛了,到处洋溢着兴高采烈,喜气洋洋的气息。其乐融融,乐乐陶陶。会上,我们开怀大笑,争先恐后,到处都留下了我们“战斗‘‘的痕迹。在这欢乐的时刻,我们不拘一格,我们哄堂大笑,我们无忧无虑。
回首过去的那段日子,我,不能忘怀。童年时代的我们,无知过,懵懂过,幼稚过,那些足迹,我永远都不会忘记。这是我们成长的一个阶梯,那段日子将在我的心里留下一条深深的痕迹。