内容介绍: 小苹果又来到了另一个城市。那里的苹果只有鸡蛋那么大。小苹果看见了,骄傲地说起大话来,可被一个小男孩看见了。小男孩把小苹果捡了起来,心里美滋滋的。小男孩把小苹果...
从前,在一座小山上,有一棵苹果树,树上只有一个小得可怜的苹果。时间一天一天地过去,小苹果由原来的青绿色变成了诱人的红色。它已经成熟了。它好想到外面的世界去看看呀!
小苹果又来到了另一个城市。那里的苹果只有鸡蛋那么大。小苹果看见了,骄傲地说起大话来,可被一个小男孩看见了。小男孩把小苹果捡了起来,心里美滋滋的。小男孩把小苹果带回家,用水洗干净,就交给了生病的妈妈。小男孩的妈妈已经病了很久,小男孩知道妈妈很想吃苹果,可是家里很穷,买不起。看着妈妈轻轻地咬着小苹果,小男孩感到无比的幸福。小男孩把苹果核种在屋后的小土堆里,几天以后,地上长出了……