关于秋天的夜晚作文 (1000字)
秋天的夜晚是宁静、安详的,也是富有诗意的。
一轮明月挂在天上,撒下皎洁的月光,好像给大地铺上了一层白雾。现在,静静地,一阵风打破了夜的寂静。星星花仰着脸,几只扇着翅膀的小飞虫飞来飞去,好像给趴在岩石上的蛐蛐伴舞。菊花和桂花发出淡淡的幽香,沁人心脾。清清的河水哗哗地流着,大树忙着跟叶宝宝告别。
天越来越暗,夜深了,小花摇摇头,对小草告别。小房子不舍地看着身旁的一朵野花,菊花和桂花的香味越来越浓。
秋天的夜晚,宁静而安详。
秋天的夜晚
秋天的夜晚是静谧的,忙了一天的人们都已经进入了梦香。漆黑的夜空中挂着一轮皎洁的明月,可能是宇宙爷爷怕月亮寂寞吧,便撒了满天宝石般的星星来陪她。
院子里,静的出奇,不时飘来阵阵菊花的香味。夜晚的空气是最新鲜的,花、草、树、木都一边仰着脸沐浴着月光,一边贪婪的喝着那新鲜的空气。地上落满了金黄的树叶,它们几天前还是那样的绿,那样的挺。一切都是那样的和谐,我觉得这花、这草、这月亮、这星星真像是一幅画,一幅让人看了都恨不得屏住呼吸,生怕打破这宁静的画。
秋天的夜晚太美了,每一样东西都也是一样的美,天空、明月、花、草……
秋天的夜晚
秋天夜晚的每个角落都是活泼可爱的小仙子,如果我变小了,我就骑上小仙子去旅行,我看见田里的庄稼都进入了甜蜜的梦乡,叶子也趁大树妈妈不注意,偷偷地“跑”走了,叶子跑走的时候就像蝴蝶在飞舞。
哇,秋天的夜晚真美!我爱秋天的夜晚。
秋天的夜晚
秋天的夜晚是很迷人的。
看那月亮,圆圆的挂在碧蓝碧蓝的天上,银辉万里。那月光清得如水,泼在大地上,泼在院子里,积了厚厚的一层。人们走在月光中,就好像在水中游泳。大地让月光一洗,时间只剩下一片空灵;人心让月光一洗,心中只剩下一片空明,纯洁的就如婴儿一般。看那星星多可爱呀!小的星星眨着眼向我问好,大的星星直愣着“耳朵”听我唱歌,亮的星星高兴得告诉我昨夜和月亮姑娘嬉戏的情景,暗的星星哭泣着向我诉说孤独和寂寞。星星多么神奇呀!银闪闪的,像一颗颗钻石,我总是梦想把它摘在下来,串成一串闪亮的项链,戴在自己的脖子上,那该多美呀!明亮的星光,掺上了露水,变得是湿湿润润、柔柔和和,随后轻轻的挂在树梢上,搭在屋檐上,铺在街道上,薄薄的一层。接触到这种光辉的一切都变得那么雅致,那么幽静,那么安详……
这天的夜空是那么幽蓝幽蓝的,令人浮想联翩。夜空更像一条无比宽大的毯子,满天的星星像是缀在这毯子上的一颗颗晶莹而闪光的宝石。这天的夜晚,正是中秋。