我喜欢冬天五年级作文500字
一年四季,虽然都是那样美丽。但我不喜欢春天的如诗如画,不喜欢夏天的姹紫嫣红,也不喜欢秋天的秋高气爽,只喜欢冬天的冰清玉洁。
我喜欢冬天,因为冬天为人们带来了快乐。在公园中,操场上,随处可见孩子们在打雪仗,堆雪人,到处洋溢着欢声笑语。
我喜欢冬天,因为冬天是纯洁的。如同天山雪莲般纯洁的小雪花,从天空中飘飘扬扬的落在了大地上,树木上,草地上。世界变成了银白的,使人一看便觉得神清气爽。
我喜欢冬天,因为冬天美丽。冬天的美中隐隐带着一种凄凉,冬天的这种凄美在别的季节是感受不到的。只有在冬天,粉色,白色梅花会迎着风霜竞相开放。这种景色只有在冬天才能看见。
我喜欢冬天,因为冬天的阳光是温和的,带给人们的不是闷热而是淡淡的温暖。
我爱冬天,爱它的琼枝玉叶,雪花缭绕。