今天是农历腊月二十九,离过年还差一天,也是我的生日,代表我又长大了一岁。
大早晨一个电话响起是姥姥给我打电话了,姥姥第一句就说玮宸生日快乐,我可开心了,这是我盼了一年的生日了,我能收到什么样的礼物呢?
中午的时候舅妈给我送来一给漂亮的蛋糕,我赶快给妈妈打电话告诉妈妈,叫妈妈回来,但是妈妈说还在外面晚上再说,就把电话给挂了,妈妈从早上都没有给我说一下生日快乐,我有些失望。
到了晚上快黑的时候,妈妈和爸爸才从外面回来,我看到他们手里啥也没有拿,我十分失望,结果爸爸说玮宸妈妈给你买的礼物在屋里呢,我一听好兴奋啊!也好期待。
我走到屋里看到了,我一直想要的电话手表,我太高兴了,接着爸爸说我们全家请你姥姥一家到饭店吃饭,太好了,我太高兴了。
今天是我过得最高兴的生日了,应为得到了我想要的手表,妈妈说下学期考的好会奖励我一双篮球鞋,手表是我努力学习的奖励。
我要在下学期好好学习,一定要得到妈妈承诺的蓝球鞋。