2015年“传奇丝路 甜蜜哈密”游记大赛启事 (1200字)
人生就像一场旅行,需要用脚步去丈量,用心灵去体会。来到哈密,穿行哈密,发现哈密,品味哈密,游一地则饱览天山南北风光,遍赏绿洲草原风情,感悟丝路千年传奇。在心灵悸动的瞬间!也许会发生一些值得回味的故事……游记是旅行的延续,是旅途中美好记忆的升华。
不管是你发了一段感人肺腑的旅行感想,还是晒出了你的摄影佳作,不管是你的文采征服了众人,还是你的真诚感动了大家,只要你参与进来,都有机会获得大奖哦!
真诚期待你和我们一起分享,一起回味,一起珍藏…那些真善美的精致,那些最真实的自己,那些用相机留下的最美一刻,那些用文字记录稍纵即逝的感触,共同聆听心灵的声音…
活动时间
春夏季:2015年4月11日至8月30日
秋冬季:2015年9月1日至12月15日
参赛要求
1、参赛作品为未经发表的原创作品,严禁盗版和抄袭他人作品,一经发现取消参赛资格。
2、设文字作品(配图片)、摄影作品(配文字)、视频作品等三项。文字作品3000字以内;摄影作品,图片不少于9张,文字解说500字以内;视频作品长度在5分钟以内。形象介绍哈密旅行过程,风景名胜,风土人情,行程趣事等。有影响摄影作品真实性的图片,均不予参选。作品有裁剪、调色等后期处理工序,不在此限制范围。
3、获奖作品著作权归作者所有,主办方对获奖作品有使用权,用于出版、展览、公共展示等。
奖项设置
比赛分为两个赛季:春夏季和秋冬季,每季比赛奖项设置均相同。