我最喜欢的小动物二年级 (200字)
小朋友喜欢的小动物是小狗呀,小兔子呀,还有喜欢小鸡、小鸟的,而我呢?喜欢的是一只小巴西龟。
小巴西龟有着长长的脖子,小小的眼睛,小小的嘴巴,扁扁的脚,还有一条细细的小尾巴。它是我和妈妈在北王村的夜市小地摊上买的,当时它的龟壳上印着一只可爱的小狮子图案,非常好看。回到家后,我们把小巴西龟放到一个盛有水的小瓶子里,过了几天,为了让小巴西龟能自由游泳,把它放到小鱼缸里。又过了好几天,我们把小巴西龟放到大鱼缸里。
小巴西龟在大鱼缸里安了家,那就是水泵的上面。小巴西龟在吃东西时很有趣,它咬住食物就立马吞下去,好像生怕被别的鱼抢走了似的。
我的小巴西龟十分调皮,有时候它让人觉得很有趣,然后却做出一些让人哭笑不得的事,你喜欢我的小巴西龟吗?快来说一说吧!