尊敬的校领导:
我们的校园十分美丽,但因为有一些不良的同学在其中破坏,校园便不再那么美丽了。是,厕所堵塞,踩踏草坪,不关水龙头的现象随处可见。不文明的行为仍然出现在不少同学身上。
所以,我对校领导提出以下几点建议:
一、加强“五个一”行为的管理,让校园更加洁净。不少同学在表上表现十分优秀,而实际行动上便是天壤之别。
二:在厕所的墙上贴上各种告示,让同学们随手关掉水龙头,不再用各种东西来堵塞。
三:对同学们进行监督,放学后,或去别的教室上课都要关灯、电风扇与电源。
四:对于随地大小便,把唾沫吐在栏杆等的同学进行严厉地管教与批评。将心比心,
看见别人那么做,那些不良的同学,有何感受呢?
为了校园的洁净、文明与美丽,各位校领导:我们的建议妥否?请考虑。