给学校的建议书作文
敬爱的校长:
您好!我是一名五年级(3)班的学生,我们学校教学质量很棒,绿树成荫校风、学风良好。但金无足赤,人无完人,我们学校同样也是。在这,我诚恳地向学校提一些深入民心的建议,望您能够采纳。
敬爱的校长,现在我们学校的早餐品种单一,味道欠佳。因此我们学校有好些学生不在笑开餐。即使在学校开餐的学生,也都是吃两口就倒了。在此,我希望学校食堂增加食品的花样品种,如:牛奶、炒粉、蛋糕等。
敬爱的校长,每当到烈日炎炎的夏天时,坐在窗子边的同学都受到了太阳光的强烈影响。刺眼的光芒使大家睁不开眼来。这不仅影响了坐在窗子边同学的学习,也影响了他们的视力。所以我希望学校在每个班朝太阳的那排窗子上挂上一排窗帘,以便让同学更好的学习,保护视力。
敬爱的校长,现在我们学校正准备实行改革。我要对午托一事提些建议。学小实行全封闭管理,要学生中午在学校过。这好是好,可收费太贵了,一个月就要100元!我们学校有许多家里比较贫困的学生,他们都交不起这个钱。我建议把受费标准降底35元,这样的话收费合理,人人都爱。