文瀛湖的四季 (300字)
家乡的文瀛湖一年四季景色诱人,这是为什么呢?让我们一起看一看吧!
春天万物复苏,冰雪融化了,人们趁着东风放风筝,天空碧空如洗,万里无云,风筝更添加了天空的景色。
夏天的晚上,人们一边喝着冷饮,一边欣赏漂亮的音乐喷泉,真是惬意极了!
秋天叶子纷纷落下来。有红的,黄的,还有红黄相间的,缤纷的落叶组成一片彩色的海洋。
冬天下雪了,文瀛湖就像冰雪世界一样,晶莹剔透,洁白纯净,这里也是孩子们的快乐世界,我们在这里堆雪人、打雪仗,相互追逐打闹,真是幸福极了!
文瀛湖是家乡人的共同乐园,也是美丽古都巨大的宝库,这座宝库里有欢乐,也有喜悦,还有人们对这里的热爱。我爱文瀛湖,更爱这里的人。
我爱家乡的文瀛湖,这四季儿真美!