有一天,妈妈带我去公园玩。
一下车,我就被眼前的景色迷住了。你瞧,五颜六色的蝴蝶在荷花上翩翩起舞,几只穿着碧绿衣裳的青蛙在一片又大又圆的荷叶上快乐的地唱起歌。小鱼儿被歌声吸引了,赶紧游过来听一听。小鸟听说这里开了演唱会,也飞过来凑热闹。
我正沉浸在这美丽的景色,忽然有一股淡淡的香味向我扑来。啊!原来是荷花呀!开放的荷花真像小女孩的粉裙子,那可爱的小花苞就像一颗颗粉色的小水滴。荷叶圆圆的、绿绿的,好像一把把小伞。
哇!这里的风景可真美呀!我下次一定还要来。