我的中国梦 (450字)
在我心中一直有一个梦,我希望中国变得更加强大。我常常在想:为什么我国号称这世界第一人口大国,却不是世界第一强国。而美国人口也不多,却是世界第一强国。我才认识到其实人多力量不一定就大,只有团结力量才是最大的。中国的人口那么多如果团结起来,那我们的力量就会大得惊人,相反如果都各自顾自己的利益,那么那种后果也会令人恐惧 。
21世纪 ,我们要把目光放好 现在不是人多力量大的时候了 而是团结力量大,中国人都要团结起来 ,才能实现国家强大与富强,让人多变为我们的动力 而不是我们的累赘。只要各个民族团结起来 那我们的力量是无坚不摧的 没有人能江我们打败。不要被自己打败。少年强,则国强。祖国的为来就靠我们这些年轻人 这些祖国的花朵。毛泽东曾说过:世界是你们的也是我们的,但归根结底是你们年轻人的,你们年轻人朝气蓬勃就想早晨七 八点的太阳。
中国的发展能力是世界上最有潜力的,作为祖国的未来不能把这种能力丢失。我们要继承老一辈的艰苦奋斗精神,我们可以被打死 但是不会被打败的。未来的中国是不可战胜的,我们要为之奋斗。