我的好朋友_写人作文 (400字)
我有一个既漂亮又善良的好朋友,她的名字叫沈萌柯。
她有一双明亮的大眼睛,很像两颗在夜晚闪耀着光芒的星星,又像两颗黑紫色的葡萄镶嵌在洁白的珍珠里面。她的鼻子有点儿尖,看上去挺小巧玲珑的。她的小嘴就像是鲜红的樱桃,只见她说起话来,牙白唇红,巧舌如簧,像唱歌一样动听。她的脸蛋非常红润,看起来像成熟了的苹果。她的耳朵不大,但听起课来格外认真。她的五官长得如此漂亮、可爱,多么适合她名字中的“萌”字。
记得有一次,我前脚刚进校门,她后脚就跟过来,告诉我说:“静雯,你的钱丢了吗?”我一边想着:“我的钱怎么会丢呢?”一边把手伸进口袋。天哪!原来我的钱真的丢了!萌柯见我焦急的样子,对我说:“我就知道你粗心大意把钱弄丢了,幸亏我捡到了,给你!”我接过钱激动地说:“我的好姐姐,谢谢你了!”
还有一次,我们正在学校跑操,老师说让我们绕操场跑五圈。我刚跑了三圈就有点儿坚持不下去了。这时,我的好朋友沈萌柯跑过来鼓励我说:“静雯,你一定能坚持下去的!加油啊!”听了她的话,我终于忍着跑完了剩下的两圈。
这就是我漂亮、善良的好朋友、好姐姐,我忘不了她对我的帮助和鼓励。