观看春节联欢晚会 (500字)
时间匆匆流逝,不知不觉2020年已经到了最后一天。今天是一个特别的日子,大年三十。
2月11日除夕之夜,中国人迎来了一年一度的文化盛宴,中央电视台春节联欢晚会如约而至,我们一家人团聚在一起,非常开心地观看了今年的春晚。
从整体上看,今年的春节联欢晚会反映了时代主题,每个节目内容都与当下社会息息相关,并充满了生活气息,用现在流行的一句话来说,就是非常接地气。观看完春晚后,我和家人都对节目赞不绝口。总之,整台晚会举办得非常成功,给观众们营造出喜气洋洋的新春气氛!
2021年春节联欢晚会,令我印象比较深刻的是各类舞蹈节目。今年的舞蹈种类很多,有少数民族舞、现代舞、中国古典舞、街舞、芭蕾舞。今年的春晚舞蹈数量也是历年最多的,可以满足不同舞蹈爱好者的需要,而且芭蕾舞、街舞、中国古典舞等都在一定程度上进行了创新,舞台效果十分好,让我感受到了舞蹈的魅力。
在欢乐的春晚节目热播中,时针在滴滴答答地跑着……“10、9、8、7……1”,跟随节目主持人一起倒数时间,最后时间在零点的时候,敲响了钟声,全国人民迎来了新的一年,迎来了牛气冲天的牛年。
最后,愿新年的钟声将2020年所有的烦恼、悲伤统统都带走,将2021年的希望、温暖都带到我们身边。憧憬2021年,我们的生活越来越甜蜜!我的身高越长越高!我的学习越来越好!