美国纽约游记
美国纽约的胜利女神象征着胜利,但是又有谁知道她在变成塑像前过着怎样的生活是美好的?不是是邪恶的``````胜利女神是地狱魔王的小女儿,理说当然也继承了父亲的邪恶魔王很疼爱她,总是和蔼的叫她“丽茜”。丽茜在父亲的呵护下过着无法无天的生活,每日的功课就是到人间选择“该死”
的人,而她选的人往往是一些过着快乐生活的人。每当看见目标的死去,她不仅不感到惋惜,而是计划着下个即将死去的人``````日子一天一天的过去了,丽茜的笔记本里密密麻麻的写满了一个个名字。今天她又要去找该死的人了,这是特殊的一天,她希望能换一个目标。因为以往死去的人都是一写年过半百的老人。她想,如果死去的是一个小孩子,那该是多么的有意思啊!
于是她开始寻找自己中意的目标。
当她路过一家正在办生日会房子时,她顿了顿,因为她讨厌这样的气氛。于是便锁定了目标,决定让在过生日的小天使在明天死去,不久就若无其实的回到了地狱。到了那天,她去又去看自己的“杰作”。只见那小女孩奄奄一息躺在的床上。她的妈妈坐在床边抽泣着,因为医生们无法查出小女孩的病因,这突发病给小女孩带来了很大的影响。小女孩艰难的叫着“妈妈,妈妈”。丽茜听到了“妈妈”这个词,心里突然一颤。“妈妈,多么陌生的一个词啊!”丽茜不禁想到。
她马上跑回地狱,问父亲:自己的妈妈在哪里?父亲很是惊讶!他惊讶自己的女儿会问这件事情。虽然他不愿意说明,但在女儿的坚持下他还是说了。原来魔王以前也和丽茜一样做着一样的“功课”直到他遇见了丽茜的妈妈。但魔王的父亲不赞成他们在一起,并下了隔杀令。从此,丽茜失去了妈妈。
丽茜听完后一个劲的往外冲,她后悔了,她要救那个小女孩。但是,丽茜以往下的都是隔杀令,从来没有好心救过人。于是为了救那小女孩。丽茜必须付出很大的代价甚至死亡`````在天与地之往往是护不过问的除非恶魔们自愿去手死。看着小女孩那苍白的脸,丽茜又下定了决心,一定要救她。于是她独自一人上了天界。以魔界公主的名誉见了天使国王。国王一点也不给丽茜面子,说定了如果要救小女孩就必须用她的命来换取要不然就滚回去。丽茜答应了,毫不考虑的答应了``````她再次去了小女孩的家,站在窗口默默的说到:“放心吧,我会救你的,我真的会救你的!”说完就回去向父亲告别,她没有告诉父亲自己的决定,只是说时间要去办一件事情。告别完就匆匆的走了。天使王给了丽茜一罐药,只要她一服下就回变成一尊塑像,再也没有恢复的一日。里午夜12点还有5分中,在那之前他必须和下药才能救小女孩。这时,魔王来了,他从魔镜中知道了一切。
他向丽茜大喊:“我的宝贝女儿,你在干什么,你要为了一个普通的人类牺牲自己吗?不要这样做,你会后悔的!”时间在倒计,丽茜别无选择了,她打开死亡的册子,一手举起胜利的火焰。喝下了毒药``````魔王痛不遇生最后命令整个魔界沉入地下深处,从此不问世事。从那以后,世上只有天使在主宰。而丽茜却依然屹立美国纽约的港口,和魔王父亲一起为人们祝福着。