今天一大清早,我第一眼就瞥见了窗外久违的阳光。哼,天气预报还说今天有雨,没想到天气竟然这么好!!!嘻嘻,我露出了一个灿烂的笑容,就连我那丑陋的大“暴”牙都拼命挤了出来。我赶快起床穿好衣服,看到桌上的手表,咦?怎么才7点钟?算了算了,我不管了,反正醒都醒了,还是去刷牙洗脸吧!~~可谁知,我刚一踏出房们,爸爸就如天兵天将一样“从天而落”,对我进行了教育活动,“薇薇呀,你的‘牛窝’好久都没清了,你都不觉得乱呀,就算你觉得不乱,可我一看就心烦哪。你也是个女孩子,怎么那么不爱干净呀……”烦死了,你直说让我清房间不就好了吗,说那么多废话干嘛,虽然说我极不情愿,可为了不听这唠叨,我还是说“知道了,吃完早饭我就去清房间!!!”呜呜……
吃完早饭,来到书桌前,只见大大小小的书摞在一起,桌上的垃圾更是数不胜数,什么绿豆糕的渣子,食品包装袋……真是的,连我自己都觉得乱了,“怎么清嘛!你们又不帮我,到底什么时候才能清完啊!”我仰天常嚎一声以后,终于十分郁闷的开始清书桌了。
唉,找了半天,我终于发现了咱家竟然没有口罩,我的鼻子可对灰尘过敏啊,得了,不有一句古话说什么“自力更生,丰衣足食”么?于是,我又回到了即将战斗的沙场——书桌前,正式开始了艰难的整理,可是,我却意外的发现了许多我童年的会忆……
回忆物品No。1:“铁甲小宝”画册
回忆过程:我清!我清!我清!请!清!哈哈,我的课外书地区马上就要获得胜利啦!我开心的将最后一本书放进去,咦,等等,这里面咋鼓鼓滴呢,我小心翼翼的翻开了那一页,哦,原来是一本画册,我将画册取出来,看着那一页页充满童稚的画,笑了。
回忆物品No。2:“史努比”橡皮
回忆过程:我的妈呀,现在的房间放眼望去,真是一片死气“尘尘”。灰尘满屋子乱飞,咳嗽,什么都看不见了。咦,这是什么亮闪闪的,我捂着鼻子去看,原来,是“史努比”橡皮,它一点也没被灰尘污染,因为它选了一个好地方睡觉-书角。
回忆物品No。3:不倒翁
回忆过程:“咚”,一个东西突然落在书堆上,搞得我被这突如其来的“访客”吓了一大跳,原来是不倒翁先生,看到他,我不禁想起了以前我摔交的样子。。。。。。“铃。。。。。。”随着吃饭铃声的响起,我的屋子也清扫完毕,看者我一上午努力的心血,我开心的笑了。